« いくら醤油漬け と ブリ大根 | トップページ | ランプステーキ と 里芋のオーブン焼き »

2009年9月30日 (水)

松茸の土瓶蒸し と 松茸ご飯

今シーズン、2度目の松茸土瓶蒸しですhappy01

P1000339_3

P1000347_3

今回も、主人から100点満点を貰いましたlovely そして、「あともう一回は、今シーズン中に食べたいなぁ~」とのリクエストもshine

P1000353_2

松茸ご飯です。今回の松茸は、前回より香りが強かったので、それだけで食欲が増してしまいましたsmile

土瓶蒸し、松茸ご飯のレシピはこちら

P1000359_3

鮭のフライです。一口サイズに切った鮭に、しっかりと塩、コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉を付け、カラッと揚げました。脂のりの良い鮭だったので、とても美味しかったです。

↓2つのランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村

人気ブログランキングへ 人気ブログランキング

毎日のクリックがとても励みになってます。応援よろしくお願いします。

|

« いくら醤油漬け と ブリ大根 | トップページ | ランプステーキ と 里芋のオーブン焼き »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1114694/31585354

この記事へのトラックバック一覧です: 松茸の土瓶蒸し と 松茸ご飯:

« いくら醤油漬け と ブリ大根 | トップページ | ランプステーキ と 里芋のオーブン焼き »