« 魚久の鮭カマ粕漬け と 豚汁 | トップページ | 山形のだし(三和漬物食品) »

2009年9月18日 (金)

トシ・ヨロイズカ(恵比寿)のケーキ

トシ・ヨロイヅカのケーキを頂きましたcake

P1190448

ルレショコラだけは、以前食べたことがありますが、それ以外は食べたことが無かったのでとても楽しみです。

P1190488

フロマージュ・ドゥーブル。

P1190522

ルレショコラ。

P1190519

苺の純白ロール。

P1190460

クレームショコラとクレームカスタード。

どれも美味しかったですが、私はクレームカスタードが一番のお気に入りです。主人のお気に入りは、ルレショコラ。甘さ控えめで、ふわっと口溶けの良いクリームのバランスが良いですね。フロマージュドゥーブルはレアとベイクドの2種類のチーズケーキの間にもレモンのソースが入っていました。レモンの存在感がちょうどよく、おいしかったですhappy01 また食べたいですlovely

↓2つのランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村

人気ブログランキングへ 人気ブログランキング

毎日のクリックがとても励みになってます。応援よろしくお願いします。

|

« 魚久の鮭カマ粕漬け と 豚汁 | トップページ | 山形のだし(三和漬物食品) »

スイーツ(洋菓子)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1114694/31436581

この記事へのトラックバック一覧です: トシ・ヨロイズカ(恵比寿)のケーキ:

« 魚久の鮭カマ粕漬け と 豚汁 | トップページ | 山形のだし(三和漬物食品) »