黒酢大豆
以前紹介した酢大豆がもうなくなってきたので、今回は、アミノ酸が酢以上に豊富に含まれている黒酢で作ってみました
既に、漬けてから1週間ほどたったものです。
酢大豆と作る要領は全く同じです。酢大豆が平気な方は、味的にも、全く抵抗なく、美味しく頂けると思います。是非、お試しくださーい!!
| 固定リンク
「レシピ」カテゴリの記事
- 大黒本しめじの土瓶蒸し(2011.10.30)
- 牛丼(2011.10.25)
- 戻りカツオ と お豆腐の利休煮(2011.10.21)
- イクラごはん(2011.10.20)
- 和食でおもてなし(秋)(2011.10.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント