« ピッツェリア・トラットリア ナプレ(表参道) | トップページ | 南青山 和菓子の『まめ』 »

2009年6月 2日 (火)

黒酢大豆

以前紹介した酢大豆がもうなくなってきたので、今回は、アミノ酸が酢以上に豊富に含まれている黒酢で作ってみました

P1150455

既に、漬けてから1週間ほどたったものです。

酢大豆と作る要領は全く同じです。酢大豆が平気な方は、味的にも、全く抵抗なく、美味しく頂けると思います。是非、お試しくださーい!!

人気ブログランキングへ←こちらで他の人気お料理ブログが見られます。

|

« ピッツェリア・トラットリア ナプレ(表参道) | トップページ | 南青山 和菓子の『まめ』 »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 黒酢大豆:

« ピッツェリア・トラットリア ナプレ(表参道) | トップページ | 南青山 和菓子の『まめ』 »