本場名古屋ひつまぶし うな匠
WBC対キューバ戦、勝利しましたね~準決勝進出、ホットしました~!!
主人が秋葉原のヨドバシに用事があったの為、そのまま、食堂街で夕食を済ませました。
『本場名古屋ひつまぶし うな匠』です。
主人は、うな重を、私はひつまぶしを頂きました。関東では、鰻は蒸し焼きにするのが一般的ですが、こちらは、名古屋のお店ということもあり、香ばしく焼かれた鰻です。焼いた鰻も美味しいですね~ひょっとしたら、かなりの大ファインになってしまったかも。ちなみに、お吸い物、おしんこがついて各2300円。ちょっと高めではありますが、本格的な鰻をいただけたので、大満足です。
『本場名古屋ひつまぶし うな匠』についてはこちら
http://www.yodobashi-akiba.com/restaurant/restaurant_unas.html
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